На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Хитрость при взбивании белков

Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится.

Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.

Белки взбивают холодными

Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.

Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит.

Лучше взбиваются холодные белки.

Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать.

!!!!!! Следите, чтобы в белки не попала вода.

наверх