На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеченная свинина с интригующим названием "Оливье"

Запеченная свинина  «Оливье»

Блюдо сытное, праздничное. А название  просто интригуещее!

Большая благодарность автору идеи Оли за предоставленный рецепт.

Ингредиенты:
Около 1200 г свиной мякоти (у меня ошеек)
300 г твердого сыра
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
1-2 соленых или маринованных огурца
1 яйцо
2 столовые ложки сметаны или майонеза
2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
Соль, специи по вкусу

Запеченная свинина

Приготовление:

Сырой картофель, морковь, лук, огурцы нарезать кубиками:

Запеченная свинина

Добавить отцеженный горошек, сметану.

Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать:

Запеченная свинина

Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной около 7 мм (при желании слегка отбить). Натереть солью, перцем и выложить на смазанный маслом противень:

Запеченная свинина

На мясо выложить кучками подготовленный «оливье»:

Запеченная свинина

Поместить в духовку при 190 градусах на 30 минут:

Запеченная свинина

Затем густо посыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут или до образования желаемой корочки:

Запеченная свинина

Подавать сразу. Приятного аппетита!

Запеченная свинина

 Источник

наверх