Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте по-домашнему

     Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для моих  одного рулета маловато будет.
    
     Ингредиенты:
   - 50 г сливочного масла
   - 1 нарезанная крупная луковица
   - 1 зубок чеснока
   - 2 столовые ложки рубленой петрушки
   - 700 г свиного фарша
   - 2 чайные ложки горчицы
   - 1 яйцо
   - 450 г слоеного теста
   - 3 сваренных вкрутую яйца
   - соль, перец
  
   Приготовление:
   1.

Разогреть духовку до 180 градусов.
   2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
   3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить   горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания   теста), посолить, поперчить.
   Яйца разрезать пополам.
   4. Раскатать тесто в прямоугольник.
   Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.

     Яйца закрыть оставшимся фаршем.

     5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы.   Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и   соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно   украсить рулет.

     6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

 
'

Популярное

))}
Loading...
наверх