На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

салат из капусты с морковью

На 3 кг.белокочанной капусты  2 - 3 морковки, 2 зубчика чеснока. Все нашинковать. Приготовить рассол: 2 стакана воды, 2 ст.ложки соли, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан растительного масла, 1 стакан уксуса (9%), все вскипятить. Горячим рассолом залить капусту и положить груз. На следующий день можно есть - очень вкусненько получается.

Картина дня

наверх