Четыре вкуса

304 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...
  • danil
    коментОтличное блюдо: п...

салат из капусты с морковью

На 3 кг.белокочанной капусты  2 - 3 морковки, 2 зубчика чеснока. Все нашинковать. Приготовить рассол: 2 стакана воды, 2 ст.ложки соли, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан растительного масла, 1 стакан уксуса (9%), все вскипятить. Горячим рассолом залить капусту и положить груз. На следующий день можно есть - очень вкусненько получается.

Картина дня

наверх