Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Колбаса из куриного филе со сливками

Колбаса из куриного филе со сливками

Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе 500 г
  • сливки 200 мл
  • чеснок 3 зубчика
  • яичный белок 2 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • смесь пряных трав
  • специи
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Пропустить через мясорубку куриное мясо.
  2. Измельчить чеснок, добавить в фарш вместе со сливками, яичными белками и специями: сладкой паприкой, черным молотым перцем, сухими травами.
  3. Хорошо перемешать, масса должна быть однородной.
  4. Полученный фарш выложить на лист фольги, уплотнить, завернуть, закрутить концы.
  5. Поверх колбаску обернуть пищевой пленкой в несколько слоев.
  6. Выложить изделия в кастрюлю с водой, варить в течение 30 – 40 минут.
  7. Вынуть, остудить. Положить на ночь в холодильник.

СОВЕТ

Из такого же фарша можно сделать колбасу «классическим» способом – начинить кишки, завязать нитками, сделать несколько проколов иглой и отварить на тихом огне в подсоленной воде. Хранить в холодильнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх