На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Песто из рукколы и грецких орехов

 

Песто из рукколы и грецких орехов

Песто — быстрый соус, который готовится из зелени, сыра и орехов простым измельчением всех ингредиентов. Но, при всей своей простоте, этот соус обладает ярким и насыщенным вкусом, может украсить множество разных блюд и открывает бескрайнее поле для кулинарных экспериментов.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 2зуб.
  • Орехи грецкие — 80г
  • Руккола — 120г
  • Масло оливковое — 2ст.л. (при необходимости)
  • Соль — 0.5ч.л.
  • Сыр твердый — 30г (Пармезан)

Способ приготовления:

1. Поставим вариться макароны и подготовим все ингредиенты для песто.

2. Два зубчика чеснока нужно мелко измельчить, можно сделать это сразу в кухонном комбайне.

3. Далее крупно нарезаем рукколу.

4. Добавляем в кухонный комбайн (к чесноку) грецкие орехи и рукколу.

5. Все измельчаем в однородную пасту. Можно добавить 1-2 ст. л. оливкового масла, так смесь быстрее станет однородной.

6. К полученной пасте добавляем натертый пармезан и соль.

7. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния. Соус готов!

8. Осталось только добавить соус к макаронам и перемешать. По вкусу можно добавить дополнительно немного оливкового масла. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх