На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриный суп с баклажанами

Всем здравствуйте!!!!! Почему то мы всегда мало уделяем внимание супам, хотя это одно из самых необходимых блюд. Зимой хочется густого, мясного и наваристого супа, но щи и борщи порядком поднадоели. Да и потеплело, захотелось чего нибудь легенького. Порылась в холодильнике и нашла пол тушки курицы, полазила по инету, но кроме куриной лапши, клецок и грибов ничего нового не увидела.

Задумалась.........и вот, что я придумала......отварила курицу, мясо раздергала на волокна, отдельно отварила рис, в  куриный бульон положила картофель и варила до его готовности, ну а дальше порылась в зимних запасах и нашла вот такую банку баклажан

и начала собирать суп)))))) В бульон с готовым картофелем добавила отварной рис(смотрите по густоте, какую любите вы), куриное мясо, специи(какие вы любите) и баклажаны, доводим до кипения, добавляем зелень и выключаем, даем подружиться всем ингредиентам нескоько минут и легкий, острый, вкусный суп готов!!!!! Приятного аппетита!!!!

наверх