На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Манты по-казахски в Нью-Йорке

Понадобятся нам: баранина, лук, яйца, мука, перец черный и красный, зира, соль. Как выясняется, все можно купить в Нью-Йоркском супермаркете. Даже жирную баранину, просто надо попросить, чтобы дали ее вместе с жиром, не срезали. Американцы очень не любят жир :) Пришлось купить целую ногу.

 

 

На 2 станака муки - одно яйцо + полстакана воды и щепотка соли.

Можно и без яиц готовить тесто. Жирную баранину нарезаем мелко (это третья часть, центральная. Из остального завтра бешпармак): 

 

 

Добавляем лук. Лука примерно столько же, сколько мяса.

 

 

Перчим, солим, добавляем зиру по вкусу.

Перемешиваем хорошо начинку. В США сложно найти мантоварку, однако если хорошо поискать в интернете, то можно найти достаточно качественную на Amazon.com. Ниже, собственно ее фотография. 

 

 

Лепим манты. Складываем на смазанные подсолнечным маслом листы в мантоварке.

 

 

 

Ставим на огонь кастрюлю, как закипает ставим манты. Ждем примерно 40-45 минут. И вуаля! :) 

 

Приятного аппетита! :)

наверх