На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кальмары в томатно-чесночном соусе

Вкусное, диетическое блюдо!

IMG_1933.JPG

Ингредиенты:
кальмары 600 г
помидор 2 шт
чеснок по вкусу
вино белое сухое 50 мл
томат 1 ст. л.
или 5 ст.л измельченных томатов в собственном соку
смесь итальянских трав по вкусу
соль и перец по вкусу
масло оливковое по вкусу

Кальмары очистить от пленки и внутренностей. Хорошо промыть. Можно оставить целыми, сделав острым ножом надрезы (не до конца). Я нарезала широкой соломкой
Приготовить соус: свежие помидоры нарезать кубиками или натереть на терке, добавить вино, перец, соль, томаты в собственном соку, измельченный чеснок.
Залить кальмары и оставить на 15 минут.
В сковороде нагреть масло и выложить кальмары с соусом. Тушить 6 минут, периодически помешивая.
Подавать с картофелем или рисом.
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх