На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Чесночная лепешка - просто наслаждение!

Это надо пробовать! Непременно!

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Все ингредиенты для теста,кроме чеснока,перемешать блендером

Тесто жидковатое

Накрыть и убрать на 1 час в теплое место

Чеснок прогреть в микро 20-30 сек

Обмять тесто (руки смочить раст маслом)

ВВести прогретый чеснок (мне нравится больше не добавлять чеснок в тесто)

Выложить тесто на противень и сформовать лепешку(руки смочить раст маслом)

Для пасты все ингредиенты смешать

Смазать лепешку пастой

Духовка на 200

Выпекать до румяной корочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто

200 мл теплой воды

2 ст муки (стакан - 250мл)

1 ч л дрожжей

1 ч л соли

1 ч л сахара

1 ст л растительного масла

3 зуб чеснока

Чесночная паста

3 зуб чеснока (выдавить)

1 ст л растительного масла

1 ст л сухих трав (по вкусу)

чуть молотого красного и черного перца

1 с верхом ст л мелко тертого сыра (у меня пармезан)

2 ст л сливок или сметана+молоко

Это надо пробовать!!!Непременно!
Рекомендуем
Популярное
наверх