
Предлагаем вариант для завтрака корзиночки из молочной колбасы с яйцом. Это практически яичница и бутерброд одновременно. Времени на приготовление потребуется минимум, а вкус не оставит равнодушным даже самых требовательных дегустаторов.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- колбаса, молочная 300 гр
- яйцо, 4 шт
- соль, щепотка
- специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Нарезаем колбасу как можно тоньше.
- Берем силиконовые формы для выпечки кексов, смазываем дно маслом и кладем колечко колбасы, формируем корзиночку.
- Аккуратно разбиваем яйцо и выливаем содержимое в корзиночку. Солим и посыпаем специями.
- Делаем так с каждым кольцом колбасы.
В разогретую до 180 градусов духовку, аккуратно ставим противень с формой.
Выпекаем около 10 минут, пока яйцо не станет нужной консистенции.
Сразу подаем на стол. Приятного аппетита! -
Свежие комментарии