На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Идея для завтрака с вареной колбасой

Идея для завтрака с вареной колбасой
Предлагаем вариант для завтрака корзиночки из молочной колбасы с яйцом. Это практически яичница и бутерброд одновременно. Времени на приготовление потребуется минимум, а вкус не оставит равнодушным даже самых требовательных дегустаторов.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • колбаса, молочная 300 гр
  • яйцо, 4 шт
  • соль, щепотка
  • специи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


  • Идея для завтрака с вареной колбасой
    Нарезаем колбасу как можно тоньше.

  • Берем силиконовые формы для выпечки кексов, смазываем дно маслом и кладем колечко колбасы, формируем корзиночку.

  • Аккуратно разбиваем яйцо и выливаем содержимое в корзиночку. Солим и посыпаем специями.

  • Делаем так с каждым кольцом колбасы.
    В разогретую до 180 градусов духовку, аккуратно ставим противень с формой.
    Выпекаем около 10 минут, пока яйцо не станет нужной консистенции.
    Сразу подаем на стол. Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх