На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

КОПЧЕНИЕ ОКУНЯ

значится так, кинь окуня в рассол(пол пачки соли на 12 литров, так часа на 3), после в коптильни(которая предварительно уже на костре) распредели по бну альховые щепки(жмени 3 -4, немного вобщем!), положи веточку моживельника(не большую), далее самую большую на нижний ярус, ну и т.д(думаю понятно)!

в зависимости от размера на костре должна коптиться около30-60 минут! все, потом за сто

Рекомендуем
Популярное
наверх