На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шницель из белокочанной капусты с сыром

 

1 небольшой кочан капусты, 200 г твердого сыра, пучок зелени (укроп, петрушка), 1-2 яйца, сухари панировочные, соль, перец по вкусу, растительное масло

Кочан капусты отварить до полуготовности в соленой воде, охладить и разобратьна листья. У листьев срезать черешки, накрыть пленкой и слегка отбить утолщенные части.

Сыр натереть на крупной терке. Зелень помыть, обсушить, мелко порезать и смешать с сыром. Чтобы начинка была сочнее можно добавить немного сметаны или яйцо. Выложить на каждый капустный лист сырную смесь, аккуратно свернуть конвертиком. Обмакнуть конвертики во взбитые яйца,затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон до появления румяной корочки. Подавать со сметаной.

Для аромата в сыр можно добавить немного чеснока. Вместо сыра можно использовать брынзу или вареный рис с яйцами.

Если листья хорошо отделяются от сырой капусты-можно сразу отделить нужное количество и проварить до полуготовности.

Если Вам не рекомендуется жареное, шницели можно запечь в духовке.

Ольга Уфимцева

Рекомендуем
Популярное
наверх