На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт вкусной пиццы на сковородке

Фото к рецепту: Домашняя пицца на сковороде

Ингредиенты

  • маслины - 15 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • колбаса - 80 г.
  • кетчуп - 70 г.
  • сметана - 100 г.
  • майонез - 70 г.
  • мука - 130 г.
  • твердый сыр - 100 г.
  • помидоры - 100 г.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 0, 5 ч.л.
  • разрыхлитель - 0, 5 ч.л.
  • черный молотый перец - щепотка

Рецепт приготовления

Маслины нарезаем кольцами, колбасу нарезаем слайсами ( у меня копченая ). Помидоры нарезаем кружками. Твердый сыр натираем на крупную терку. В пустой чаше смешиваем: яйца, майонез, сметану, соль, сахар, разрыхлитель.

Перемешиваем. Добавляем заранее просеянную муку и все хорошенечко перемешиваем.

Ставим сковороду на огонь, смазываем ее растительным маслом и выливаем тесто. Делаем огонь меньше, чтобы тесто не сгорело, и накрываем сковороду крышкой, чтобы тесто хорошо схватилось.

Когда тесто схватилось и уже при прикосновении не проминается, выкладываем кетчуп и размазываем его по поверхности теста. На кетчуп кладем колбасу, маслины, помидоры, сыр. Накрываем пиццу крышкой и готовим до готовности.

После того как сыр расплавился, быстро извлекаем пиццу из сковороды, нарезаем и подаем к столу.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх