На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гаспаччо с палочками авокадо

 

 

2 длинных толстых огурца

4 помидора

1 красный перец

1/2 зеленого перца

1 авокадо

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 пучок базилика

1 столовая ложка каперсов

1 столовая ложка винного уксуса

100 мл оливкового масла

1 лимон

Соль, перец молотый

У огурцов срезать кончики, нарезать примерно по 6 см в длину , ложкой вынуть мякоть (лучше самой маленькой, например, для соли, чтобы получились шарики), оставляя донышко.

Эти стаканчики поставить на  тарелку, накрытую бумажным полотенцем (для впитывания излишнего сока) и убрать в холодильник.

Помидоры ошпарить и снять кожицу, удалить кожицу с перца. Поместите в блендер помидоры, перец, мякоть огурцов (1/10 оставьте для подачи), очищенный лук и чеснок, листья базилика, каперсы, лимонный сок, уксус, масло, соль, перец молотый. Взбить до однородной массы и добавить примерно 400 мл воды до консистенции супа. Убрать в холодильник.

Перед подачей нарежьте очищеный авокадо толстой соломкой (палочками). Гаспаччо  налейте в огуречные стаканчики, добавьте огуречную мякоть и палочки авокадо.

наверх