На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырный пирог

слоеное тесто 2 пласта

сыр любой рассольный ( брынза, чечил, адыгейский) - 500 г

2 яйца

базилик сушеный

Слоеное тесто тонко раскатать. Форму смазываем сливочным маслом, укладываем тесто немного проткнем вилкой (чтобы не вздулось). Натираем на крупной терке сыр, перемешиваем со взбитым 1 яйцом+1 белком солим (если надо) укладываем на тесто, сверху посыпать базиликом, накрываем 2 пластом теста, закрываем края, сверху смазываем желтком и ставим в духовку, разогретую до 220 градусов и печем до румяной корочки!

Картина дня

наверх