На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

торт муравейник " Ёлочка"

 

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Мука 3 ст.
  2. Молоко 100 мл.
  3. Маргарин или масло 200 гр.
  4. Сода 1 ч.л. (гасить уксусом)
  5. Сахар 1 ст.

Для крема:

  1. Вареная сгущенка 1 банка
  2. Масло размягченное 250 гр.
  3. Сметана 100 гр.

Для глазури:

  1. Какао 3 ст.л.
  2. Сахар 3 ст.л.
  3. Сметана 100 гр.
  4. Масло сливочное 40 гр.

Приготовление:

  1. Муку высыпьте в большую миску.
  2. К муке потрите на крупной терке масло или маргарин.
  3. Добавьте сахар, гашеную соду и молоко.
  4. Замесить крутое тесто.
  5. Тесто пропустить через мясорубку и выпекайте на противне до золотистого цвета.
  6. Сгущенное молоко взбейте с маслом при помощи миксера, добавьте сметану.
  7. Готовое печенье остудите, поломайте руками.
  8. Поломанное печенье перемешайте с кремом.
  9. Уложите полученную массу горкой на блюдо в виде елочки.
  10. Поставьте елочку на холод на 2-3 часа.
  11. Приготовьте глазурь: какао смешайте с сахаром и сметаной, добавьте масло и поставьте на огонь. Помешивая, доведите до кипения.
  12. Слегка  остывшей глазурью полейте торт.
  13. Украсьте готовый торт мармеладом, маленькими шариками или украшениями для торта. Звездочку можно вырезать из красного мармелада.тортик

 

Картина дня

наверх