На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...
  • Валентина БогдановаШирочкина
    Одни только обертки отталкивают! А то, что в них и подавно!Подарок, который ...

Ароматный соус с зеленью и томатами

Ингредиенты помидоры -1 кг зелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г. чеснок - -3-4 зубчика острый перец -1/2 шт. черный молотый перец-1/4 ч.л. кориандр- 1/4 ч.л. соль- 15 г. сахар- 50 г. уксус винный светлый -1 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления Подготовить ингредиенты. Овощи и зелень вымыть,
...Далее

Рецепт вкусных соленых огурцов на зиму

Ингредиенты огурцы - 6.5 кг соль- 320 г ( на четыре 3х литровые банки) чеснок – 4 зубчика зелень: укроп зеленый и зонтики петрушка сельдерей листья хрена и корень хрена листья черной смородины цветы бархатцев (чорнобрывцы) специи: перец черный горошком душистый перец лавровый лист или приправа для
...Далее

Готовим ароматный марпинад для шашлыка

Ингредиенты свиная шея - 2 кг мята - 10 веточек чеснок - 3 зубчика белое сухое вино - 200 мл растительное масло 4 ст.л. свежемолотый перец соль Рецепт приготовления Я предпочитаю начать приготовление шашлыка с подготовки мяса. Разумеется, что лучше всего для шашлыка подходит свинина, а конкретно её
...Далее

Вкусные помидоры на зиму

Ингредиенты помидоры - 2 кг перец сладкий - 4 шт. чеснок - 1 головка. петрушка, сельдерей, базилик - по 1/3 пучка цветы бархатцев ( чорнобрывцы) - 6 шт. маринад: вода - 1 л соль - 1 ст.л. сахар - 4 ст.л. уксус 9% - 6 ст.л. (на 1 литровую банку - 2 ст.л. уксуса). Рецепт приготовления Готовлю
...Далее

Запекаем мясо в пивном маринаде с медом

Ингредиенты кусок свинины весом около – 1,5 кг мёд цветочный – 1,5 ст.л. растительное рафинированное масло - 2 ст.л. темное пиво - 80 мл томатная паста – 1,5 ст.л. молотая копчёная паприка - 1 ст.л. молотый черный перец - 1 ч.л. соль – 2,5 ч.л. Рецепт приготовления Готовим маринад. Смешать мёд,
...Далее
наверх