На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснее, чем курица в банке

Превосходное блюдо к обеду. Курица получается вкуснее то, что готовится в банке. Мясо более нежное и сочное. К тому же в процессе приготовления пачкается мало посуды, а значит вам не придется занимать мытьем свое время. Курица получается очень нежной и прекрасно сочетается с любым гарниром. Вместо масла можно добавить сметану, аджику или майонез. А специи изменять и дополнять по своему вкусу.

Необходимые продукты

  • 2 килограмма курицы
  • 300 грамм моркови
  • 300 грамм лука
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем крупной соломкой. очищенную морковь нарезаем брусочками. Нарезаем кусочками курицу.
  2. Все овощи и куриное мясо перекладываем в пакет для запекания. Добавляем соль, перец и растительное масло. А также любимые специи по желанию. Пакет закрываем и все хорошо перемешиваем.
  3. Получившуюся заготовку кладем в форму для выпечки и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 1,5 часов при температуре 220 градусов, а потом подаем к столу.

Вкуснее, чем курица в банке

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх