Превосходное блюдо к обеду. Курица получается вкуснее то, что готовится в банке. Мясо более нежное и сочное. К тому же в процессе приготовления пачкается мало посуды, а значит вам не придется занимать мытьем свое время. Курица получается очень нежной и прекрасно сочетается с любым гарниром. Вместо масла можно добавить сметану, аджику или майонез. А специи изменять и дополнять по своему вкусу.
Необходимые продукты
- 2 килограмма курицы
- 300 грамм моркови
- 300 грамм лука
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Лук чистим и нарезаем крупной соломкой. очищенную морковь нарезаем брусочками. Нарезаем кусочками курицу.
- Все овощи и куриное мясо перекладываем в пакет для запекания. Добавляем соль, перец и растительное масло. А также любимые специи по желанию. Пакет закрываем и все хорошо перемешиваем.
- Получившуюся заготовку кладем в форму для выпечки и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 1,5 часов при температуре 220 градусов, а потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии