На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Готовим вкусный сок из моркови, тыквы и цитрусовых на зиму

Ингредиенты тыква очищенная - 1 кг морковь очищенная - 0,5 кг апельсины - 2 шт. лимон - 1 шт. сахар - 200-300 гр. вода - 2,5 л Пошаговые фото рецепта 1. Подготовим банки и закаточные крышки для консервации. Банки тщательно моем и стерилизуем, крышки кипятим в воде в течение минуты. Тыкву очищаем и
...Далее

Рецепт. Домашний творог с базиликом и лимоном

Простой рецепт свежего домашнего творога с базиликом и цедрой лимона послужит начинкой для пиццы или бутербродов, можно подать с отварными макаронами или использовать для лазаньи с курицей. Не нужно добавлять слишком много базилика или цедры, для аромата достаточно небольшого количества. Готовьте и
...Далее

Сыр Камамбер запеченый на рельефной сковороде с клюквенным соусом "Половецкие пляски от плиты до компа!"

Сыр камамбер 1шт Масло сливочное 1ч/л Варенье клюквенное или черносмородиновое 100/70 Сок лимона 5мл /0,5чл. Вино красное сухое или мадера 20мл /2ст.л. Хрен, горчица по 5гр Виноград, зерна граната, киви для оформления. Цедра лимона и апельсина по 5гр  Для начала приготовим соус : Клюквенное,
...Далее

Кольраби … Срочно — в печать !!! №2

Кольраби-фруктовый салат

Состав: 2 кольраби 2 яблока 1 апельсин (только мякоть) 50 г грецких орехов (можно - любые) 1 яйцо (вкрутую) 1 ст. ложка лимонного сока 0,5 ст. ложки горчицы 1 ч. ложка Провансальских трав (можно употребить как свежие, так и — сухие) перца и соли — по вкусу 50 мл
...Далее

Кольраби … Срочно — в печать !!! №1

Салат из кольраби
Состав: 1 кольраби, 1 большое яблоко, небольшой кусочек мелко нарезанного лука-порей, репчатый лук — маленькая головка, сок 1/2 лимона, зелень петрушки, немного чеснока (зубочек) - измельчить, мелко порубленные орехи — по вкусу.
 Метод приготовления:
Все
...Далее
наверх