На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт свинины с чесноком и медом

Ингредиенты свиная отбивная - 700 г чесночный порошок - 1 ст.л. паприка сладкая - 1 ст.л. чеснок - 2 зубчика. соевый соус - 2 ст.л. терияки - 1 ст.л. мед - 1 ст.л. вино белое - 2 ст.л. масло сливочное - 30 г масло растительное - 30 мл петрушка - 3 веточки. соль Рецепт приготовления Мясо нарезаю на
...Далее

Рецепт рулета из свиной рульки

Ингредиенты рулька свиная - 1 шт. чеснок - 6 зубчиков. соль - 1 ч.л. приправа для мяса - 1 ч.л. семена горчицы - 2 ч.л. аскорбиновая кислота - 1 таблетка Рецепт приготовления Рульку помыть и зачистить. Разрезать, удалить кость ( аккуратно, чтобы не повредить шкуру), отделить шкуру от мякоти. Шкуру
...Далее

Рецепт шашлыка из свинины на минеральной воде

Ингредиенты свинина - 2 кг лук - 6 шт. минеральная вода (газированная) - 1.5 л кориандр - 2 ч.л. перец черный горошком - 2 ч.л. паприка - 2 ч.л. соль - 3 ч.л. Рецепт приготовления Кусочки мяса не должны быть маленькими, чтобы они не пересохли внутри, при этом крупные кусочки будут дольше готовится.
...Далее

Свинина по-венгерски

Венгерская кухня славится своими сытными и аппетитными блюдами. Они очень разнообразны и известны далеко за пределами родины. Мы расскажем вам об одной из жемчужин этой кухни — тушеной свинине по-венгерски.   Это блюдо называется пёркёльт и готовится из мяса, овощей и, конечно же, традиционного для
...Далее

Свинина под одеялом: нежное, мягкое и сочное мясо

Представляем рецепт, доказывающий, что при умелом приготовлении даже второсортный кусок мяса получится мягче и нежнее дорогостоящей вырезки. Предлагаем великолепное решение для сытного обеда или ужина: свинину, запеченную с грибами, луком и маринованными огурцами. В рецепте мы использовали
...Далее
наверх