Последние комментарии

  • Лариса27 июня, 6:29
    а зачем 4 кусочка свинины?? речь же идёт о соусе?Вишневый соус к мясу: пошаговый рецепт
  • Людмила Шидловская26 июня, 21:13
    Интересно,  что то очень даже интересно...5 рецептов рыбы на костре
  • Людмила Соколкова26 июня, 19:55
    Благодарю! Только с лавровыми советами не совсем согласна. У меня лавровый лист ничего не портит. Может, не тот лавр?Лайфхаки в кулинарии
  • Алекс26 июня, 16:00
    Автор, перечитайте, пожалуйста, какую ЧУШЬ Вы написали!!! Прикиньте соотношение ингредиентов((( Надёргали откуда-то н...Маринуем правильно: 10 рецептов на все случаи жизни
  • Т К26 июня, 15:06
    СПАСИБО!Лайфхаки в кулинарии

Как приготовить разрыхлитель теста своими руками

Оценит тот, кто любит побаловать своих домочадцев свежей домашней выпечкой! Не надо "гасить" соду, не надо покупать пакетики с разрыхлителем в магазине - своего рода экономия времени и денег!  Хочу поделиться  с вами своим опытом по приготовлению разрыхлителя теста из продуктов, которые есть на...

Делаем сами разрыхлитель теста

Раньше, когда пекли пироги, торты или другую выпечку добавляли дрожжи или пищевую соду. Но в настоящее время начали выпускать разрыхлитель теста или пекарский порошок. Его готовят на основе кислых солей и специальных наполнителей, которые взаимодействуют при попадании на тесто, что и позволяет...

Популярное

))}
Loading...
наверх