Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 июля, 22:44
    Французские отбивные с адыгейским сыром - это круто! 6 рецептов мясных блюд
  • Jelena L.19 июля, 18:41
    ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫЭкономные котлетки
  • Андрей Воденников19 июля, 13:05
    Он в процессе преобразовался в острый... Переопылился, видимо.Баклажаны по-египетски
  • Михаил Васильев18 июля, 21:47
    Наши рецепты макарон не хуже чем итальянский выпендрёж с "пастой"! Преображаем простые макароны: 10 пошаговых рецептов
  • Олеся Шмелева (Белозерская)18 июля, 21:25
    Ну это же самые настоящие азербайджанские кутабы, только сложены не такКатлама: вкуснятина из доступных продуктов

Любимый жюльен с курицей и грибами

Многие любят жюльен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить. Еще один вариант Ж.юльена с курицей и грибами смотрите здесь на нашем сайте. Ингредиенты: 500 граммов филе курицы 300 граммов шампиньонов 2 небольшие луковицы 200 граммов тертого сыра 200 граммов сметаны 50...

Как приготовить простые сырные лепешки

Люблю быстрые рецепты! Такие, чтоб без возни: всё смешал, замесил, пересыпал на сковородочку или в духовку, а через небольшое количество времени блюдо уже готово. Особенно это важно утром, когда нужно и детей в школу собрать, и мужу на работу перекус дать, всех завтраком сытным накормить, да и...

"Умное" пирожное

Мой излюбленный рецепт! А просто потому, что я из-за своей невнимательности допустила небольшую ошибку, но этим самым вывела идеальный рецепт - пирожное получается невероятно нежное и гладкое! А "умное" оно потому, что тесто замешивается в одной чаше, получается жидким, но в процессе выпечки само...

Экономные котлетки

Для приготовления этих котлеток вам понадобится совсем не много мяса, но результат будет просто потрясающий. Котлетки получаются очень нежные, прекрасно сочетаются с различными гарнирами и и соусом. Они прекрасно подойдут к обеду или ужину...

14 овощных салатов на зиму

Все салаты можно заготавливать с появления овощей нового урожая и вплоть до глубокой осени. Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность...

Правила заморозки зелени

В наше время свежая зелень круглый год украшает прилавки магазинов, но, согласись, выращенная на своем огороде, она намного вкуснее, ароматнее и полезнее магазинной. Ученые подсчитали, что при условии соблюдения несложных правил, замороженная петрушка сохраняет в два раза больше витамина С, чем...

Лучшие коржи для тортов. 6 рецептов приготовления

У тебя будут почти все варианты коржей для тортов! Замечательная подборка, забирай!   1. Бисквитное тесто для торта Ингредиенты ✓ мука (1 стакан); ✓ сахар (1 стакан); ✓ яйца (4 шт.); ✓ разрыхлитель (1/2 пакетика); ✓ ванильный сахар (1 пакетик)...

Картофельное пюре по-новому, с ореховым соусом

Обычное, но всеми любимое картофельное пюре можно подать по-новому, с орехово-травяным соусом. ПродуктыКартофель - 1 кгМасло сливочное - 30 г+30 гОрехи грецкие (рубленный) - 0,5 стаканаМолоко горячее - 1 стаканРозмарин свежий (рубленый) - 2 ст...

Вкусный и быстрый ужин за 10 минут

Превосходное блюдо к ужину на скорую руку. С его приготовлением справится даже ребенок. А вкус получается довольно интересный. Блюдо обычное и повседневное, оно подойдет для бюджета любой семьи.   Необходимые продукты 3 картофеля 5 куриных яиц 4 кусочка ветчины 70 грамм твердого сыра 1...

Как приготовить искандер-кебаб

Лето — пора пикников и выездов на природу. Чем порадовать себя, когда обычный шашлык уже приелся? Предлагаем приготовить известное во всём мире турецкое блюдо — искандер-кебаб. © Depositphotos Деликатес из города Бурса представляет собой тонкие кусочки баранины, лежащие на кусочках лаваша и политые...

Как приготовить штрули

Все знают, что штрудель — это выпечка с яблоками, маком или другой сладкой начинкой. И это правда, но мало кто догадывается, что в традиционной немецкой кухне, кроме сладких, есть и дрожжевые штрудели, или штрули, — небольшие рулетики из пресного теста, которые готовятся на пару вместе с основным...

Преображаем простые макароны: 10 пошаговых рецептов

Самые обычные макароны превратить в произведение кулинарного искусства может… соус! Сегодня мы расскажем, как приготовить пасту необычными способами. Все рецепты очень простые, справится даже начинающий кулинар...

Вяленые помидоры в микроволновке

Рецепт, который я долго ждала! Ингредиенты:   Мясистые, спелые помидоры, средней величины и с тонкой кожицей. Оливковое или рафинированное подсолнечное масло. Соль – морская, крупная. Чеснок. Специи: базилик, орегано  чабер или смесь прованских или средиземноморских трав...

Что приготовить из молодых кабачков

Лето — любимая пора многих, и это не странно, ведь оно радует нас не только теплом и яркими красками, но и обилием свежих овощей и фруктов. Блюда с овощами всегда сытные, аппетитные и полны пользы. Именно поэтому холодные закуски из овощей — это то, без чего не обойдется ни один летний обед...

6 рецептов мясных блюд

Отличная подборочка!   1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Ингредиенты: Фарш-400 гр. Лук,чеснок, Яйцо, Булка(замочить в хол. молоке). Мука-2 стол.л.(для панировки). Приготовление: Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке...

Рецепт пирожков с капустой без яиц

Гагаузы — это тюркоязычный народ, проживающий в наше время преимущественно в Республике Молдова и на юго-западе Одесской области Украины. Богатство гагаузской кухни складывалось веками: она вобрала в себя черты кочевого быта и имеет много общего с турецкой и балканскими кухнями...

Фаворит из консервации: соус из помидоров и перца

Яркий, ароматный и в меру острый!   Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым...

Рецепт трубочек из лаваша

Родным надоели скучные завтраки и они в очередной раз отказываются есть яичницу и овсянку? Выход есть! Трубочки из лаваша с начинкой — то что надо для утреннего приема пищи. Тягучая начинка и хрустящая корочка, никакой возни с приготовлением...

Катлама: вкуснятина из доступных продуктов

Очень вкусно! Попробуйте! Ингредиенты: мука 600 гр разрыхлитель 1 ч.л. соль 1 ч.л. вода сколько возьмет тесто-примерно 400 мл(-+) Начинка может быть любая:   у меня укроп+кинза+лук зелёный. А так же на подпыл крахмал около 100 гр масло сливочное 150-200 гр Если вы не пользуетесь...

Блюдо настоящих гурманов: луковые котлеты с картофелем и зеленью

Готовлю постоянно!   Ингредиенты: лук — 8-10 штуккартофелина — 1 штукапо пучку укропа, петрушки и сельдереямука — 1,5 стаканаморковь — 1 штукарастительное масло — 100 млсоль и специи. Приготовление: Очищаем лук и нарезаем соломкой, затем заливаем кипятком на 5-7 минут...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх