На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим вкусную аджику с грецкими орехами

Фото к рецепту: Аджика с грецкими орехами

Ингредиенты

  • острый перец — 100 г
  • чеснок — 100 г
  • грецкие орехи — 100 г
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 2 ч.л.
  • яблочный уксус — 1-2 ст.л.

Рецепт приготовления

Вкуснейшая приправа для постного стола.

Всех ингредиентов должно быть примерно одинаково по весу.

Чеснок и перец почистить.

У перцев лучше удалить перегородки с семенами, если, конечно, не любите очень острое.

Если вы предпочитаете «огненные» приправы, то оставьте.

Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде.

Все ингредиенты поместить в блендер и измельчить до желаемого состояния.

По своему вкусу посолить, добавить сахар и уксус.

Сахар можно не класть совсем, если не любите сладковатые приправы.

Аджика получается густая, пастообразная.

Не варить!

Хранить в холодильнике.

Фото рецепта

Аджика с грецкими орехами: шаг 1Аджика с грецкими орехами: шаг 2Аджика с грецкими орехами: шаг 3Аджика с грецкими орехами: шаг 4
Кушать подано!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх