Четыре вкуса

304 720 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Груши в тесте

  Вид и вкус этого легкого в приготовлении десерта просто великолепны! Его можно подавать на праздничный стол, а также готовить для себя и родных в любой день, тем самым создавая хорошее настроение. Использование готового слоеного теста существенно облегчает задачу. Ну а если вы любите всё готовитьЧитать далее

"Самса" все давно придумано

Я на лавры первооткрывателя не тяну, зачем  мне  это. "Нам славы не надо, нам спирту б хватило"…сказано на Ресурсе удава. Я воспроизвела на своей кухне приготовление "Самса". Узбеки говорят что это слово не склоняется. Но я иногда склоняю "Да простят меня знатоки русского языка !"Читать далее

Мамин яблочный пирог

 Пирог с далекого детства и на всю оставшуюся  жизнь. Для теста : 250 гр.маргарина, 1 пачка разрыхлителя, 150 гр.сахара., 1 ст. сметаны не жирной. Маргарин нарубить ,добавить муки , разрыхлитель. Отдельно смешать сметану и сахар, добавить к муке и маргарину. Тесто должно быть мягким и слегкаЧитать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх