Последние комментарии

  • татьяна13 декабря, 14:19
    Какие жалкие бутерброды на фото... Выбираем хорошую икру: дельные советы
  • татьяна13 декабря, 12:55
    Горбуша сухая, ее просто ужирняют при помощи масла.ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром
  • Надя Котова13 декабря, 0:40
    "Надо знать меру", - сказал Джавахарлал НеруКакое мясо есть полезно, а какое нежелательно
  • Galina Budko12 декабря, 21:16
    Как интересно, спасибо за идею!Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

в тесте в духовке

Груши в тесте

  Вид и вкус этого легкого в приготовлении десерта просто великолепны! Его можно подавать на праздничный стол, а также готовить для себя и родных в любой день, тем самым создавая хорошее настроение...

"Самса" все давно придумано

Я на лавры первооткрывателя не тяну, зачем  мне  это. "Нам славы не надо, нам спирту б хватило"…сказано на Ресурсе удава. Я воспроизвела на своей кухне приготовление "Самса". Узбеки говорят что это слово не склоняется...

Мамин яблочный пирог

 Пирог с далекого детства и на всю оставшуюся  жизнь. Для теста : 250 гр.маргарина, 1 пачка разрыхлителя, 150 гр.сахара., 1 ст. сметаны не жирной. Маргарин нарубить ,добавить муки , разрыхлитель. Отдельно смешать сметану и сахар, добавить к муке и маргарину...
наверх