На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мамин яблочный пирог

 Пирог с далекого детства и на всю оставшуюся  жизнь.

Для теста : 250 гр.маргарина, 1 пачка разрыхлителя, 150 гр.сахара., 1 ст. сметаны не жирной.

Маргарин нарубить ,добавить муки , разрыхлитель. Отдельно смешать сметану и сахар, добавить к муке и маргарину. Тесто должно быть мягким и слегка прилипать к рукам.

2/3 теста раскатать  и выложить на противень. Яблоки кисло сладкие , примерно 1 кг.порезать тонкими дольками и уложить на раскатанное тесто, посыпать сахаром по вкусу и обязательно посыпать корицей!.Яблоки  накрыть вторым слоем теста и в духовку на 35-40мин.при температуре 180-200 гр. Чуть охлажденный пирог украсить сахарной пудрой.

К яблокам можно добавить очишенную вишню без косточек, желательно свежие или на худой конец можно консервированные, но без корицы.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх