На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Соус под креветки и краба (сезон шашлыков)

На днях была моя двоюродная сестра в гостях. Чтобы удивить её, приготовила я креветочный коктейль ... Понятное дело, что креветками, как таковыми, в наше время никого не удивишь ! Но здесь изюминка - как раз в СОУСЕ ! Можно его назвать и розовым соусом, но я решила сохранить транскрипцию, как
...Далее

Блины с налётом … экзотичности!

Любителей русского языка заранее предупреждаю: лучше писать я не умею, так что комментарии на филологические темы будут проигнорированы.
Пару дней назад был праздник: «Очищение Марии», который соответствует православному Сретению Господнему. И, таковы традиции здешних мест,
...Далее

Кольраби … Срочно — в печать !!! №5

Жареная кольраби

Ингредиенты:
Для теста: 200 г муки соль тёртый мускатный орех 2 столовые ложки тёртого сыра 2 яйца ¼ литра молока
Ещё понадобятся: 800 г кольраби (около 4 штук) соль жир (много - для фритюра) – на выбор; для вегетарианцев - растительное масло петрушка
...Далее

Кольраби … Срочно — в печать !!! №4

Тушёная кольраби
Ингредиенты: 800 г кольраби (примерно 4 шт.), нарезанной продолговатыми кусочками
60 г сливочного масла 40 г мелкого сахара 3 столовые ложки белого винного уксуса 1 столовая ложка муки 1/2 ч. ложки семян тмина 2,5 чашки куриного или овощного бульона соль и перец — по
...Далее

Кольраби … Срочно — в печать !!! №3

Фаршированные кольраби
Состав: кольраби 4шт. 1 головка репчатого лука 4 моркови(не очень крупных) 2 ст. ложки томатной пасты или 1 помидор 1 ст. ложка сливочного масла(для любителей — растительного) 200 г вареной ветчины(можно заменить поджаренным мясным фаршем) 1 ст. ложки бульонного порошка
...Далее
наверх