На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кольраби … Срочно — в печать !!! №4

Тушёная кольраби

Ингредиенты:

  • 800 г кольраби (примерно 4 шт.), нарезанной продолговатыми кусочками
  • 60 г сливочного масла
  • 40 г мелкого сахара
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 ч. ложки семян тмина
  • 2,5 чашки куриного или овощного бульона
  • соль и перец — по вкусу


Метод приготовления:
Растопите масло в кастрюле, добавить сахар и дать незначительно карамелизироваться. Добавить кусочки кольраби и уксус и тушить 10 минут на медленном огне. Добавьте муку, тмин, бульон, соль и перец по вкусу.
Варить на медленном огне, до готовности. Подавать - горячим.

Рецепт взят здесь: http://www.groen.net/themas.asp?id=11182 и переведён - мной !

Светлана Шестакова

Приятного аппетита !

Картина дня

наверх