Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Пирог "Свекровка"

Пирог состоит из двух видов теста и вишневой прослойки. Для прослойки понадобится 350 -400 г консервированной вишни. Вишню откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. (Вишню можно брать и замороженную,что я и сделала.) Форма для выпечки диаметром 26 см. Тесто №1 ингредиенты: -150 г муки -65 г сахара +Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Пирог "Свекровка"

Да-да, я готовлюсь к приезду свекрови. Все для нее любимой, для моей второй мамы. Готовится этот пирог быстро, а сочетание свежей вишни и орехов делает его невероятно изысканным. Пирог состоит из двух видов теста  и вишневой прослойки.  Для прослойки понадобится 350 -400 г  консервированной вишни.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Пирог "Свекровка" с вишней от Евгении Проскуряковой

Рецепт не сложный, пирожок вкусный, а за счет кислой вишни совсем не приторный. Для первого теста:  150 гр муки, 65 гр сливочного масла, 65 гр сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя. Для второго теста:  100 гр сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 80 гр муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 150 грЧитать далее

Картина дня

наверх