На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог "Свекровка"

Пирог состоит из двух видов теста и вишневой прослойки. Для прослойки понадобится 350 -400 г консервированной вишни. Вишню откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. (Вишню можно брать и замороженную,что я и сделала.) Форма для выпечки диаметром 26 см. Тесто №1 ингредиенты: -150 г муки -65 г сахара +
...Далее

Пирог "Свекровка"

Да-да, я готовлюсь к приезду свекрови. Все для нее любимой, для моей второй мамы. Готовится этот пирог быстро, а сочетание свежей вишни и орехов делает его невероятно изысканным. Пирог состоит из двух видов теста  и вишневой прослойки.  Для прослойки понадобится 350 -400 г  консервированной вишни.
...Далее

Пирог "Свекровка" с вишней от Евгении Проскуряковой

Рецепт не сложный, пирожок вкусный, а за счет кислой вишни совсем не приторный. Для первого теста:  150 гр муки, 65 гр сливочного масла, 65 гр сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя. Для второго теста:  100 гр сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 80 гр муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 150 гр
...Далее

Картина дня

наверх