Четыре вкуса

307 108 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Куриные потроха с черносливом по - болгарски

В продолжении темы любимых блюд очаровательного Бориса Моисеева и по просьбам милых дам разрешите предложить фирменное блюдо певца . Ингредиенты для куриных потрохов по-болгарски:куриная печень — 300 гркуриные сердечки — 300 гррепчатый лук — 300 гпомидоры — 3-4 шт. или сладкий кетчуп 70 грЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Фирменные драники Бориса Моисеева

Борис Моисеев: «Людмилу Гурченко я подкупил своими дерунами, а для Кристины Орбакайте готовлю литовский борщ и… мокрый салат «оливье». - Вы действительно такой хороший кулинар? - Я БЕЗУМНО хорошо готовлю! Для себя, правда, ничего не делаю, зато для других… Орбакайте обожает мои деруны, литовскийЧитать далее

Картина дня

наверх