Четыре вкуса

305 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Куриные потроха с черносливом по - болгарски

В продолжении темы любимых блюд очаровательного Бориса Моисеева и по просьбам милых дам разрешите предложить фирменное блюдо певца . Ингредиенты для куриных потрохов по-болгарски:куриная печень — 300 гркуриные сердечки — 300 гррепчатый лук — 300 гпомидоры — 3-4 шт. или сладкий кетчуп 70 грЧитать далее

Фирменные драники Бориса Моисеева

Борис Моисеев: «Людмилу Гурченко я подкупил своими дерунами, а для Кристины Орбакайте готовлю литовский борщ и… мокрый салат «оливье». - Вы действительно такой хороший кулинар? - Я БЕЗУМНО хорошо готовлю! Для себя, правда, ничего не делаю, зато для других… Орбакайте обожает мои деруны, литовскийЧитать далее

Картина дня

наверх