Четыре вкуса

305 874 подписчика

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

Куриные потроха с черносливом по - болгарски

Куриные потроха с черносливом по - болгарски

В продолжении темы любимых блюд очаровательного Бориса Моисеева и по просьбам милых дам разрешите предложить фирменное блюдо певца .

Ингредиенты для куриных потрохов по-болгарски:

куриная печень — 300 гр
куриные сердечки — 300 гр
репчатый лук — 300 г
помидоры — 3-4 шт. или сладкий кетчуп 70 гр

чернослив без косточек -300 гр
чеснок — 4 зубчика
петрушка — пучок
сахар, соль, перец — по вкусу


Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной терке.

Обжарить потроха на сильном огне, посолить, поперчить, добавить чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.

Когда лук станет золотистым, добавить помидоры,  чернослив  и уменьшить огонь до небольшого. Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости.

За пару минут до готовности добавить немного сахара, по вкусу. В конце добавить рубленую зелень.

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх