На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Васетинский пирог с капустой

 

Девчонки мои прям достали, хотим пирожков, да хотим пирожков, жаренные были позавчера, думаю печеный тоже понравится им.

Тесто: мука - около 800г; кефир - 1.5 стакана; молоко - 1/2 стакана; дрожжи (сухие) - 2 ч.л.; иичко- 1 шт.; сливочное масло - 30г; сахар - 1 ч.л.; соль по вкусу.;

Дрожжи + сахар растворяю в молоке, даю подойти. Тесто замешиваем очень нежно. Оно должно быть нежным и пушистым.

Начинка: жаренная капуста+2сырых !!! яйца.

Тесто раскладываем и в центр горкой выкладываем начинку, затем собираем края теста в середине и оккуратно раскатываем пирог.

отправляем в разогретую печь.

 

после того как пирог испечется, нужно его обильно смазать сливочным маслом.

 

Приятного !!!

 

Картина дня

наверх