Последние комментарии

  • Галина Таксанова (Ларионова)
    Спасибо!Подборка простых мини-салатов
  • Юлия
    согласна6 вкусных и нежных салатов с пекинской капустой
  • Елена Симонова
    В 3 салате: 3 отварная курица -это что: штуки или недописанные граммы? Для штук что-то слишком многовато будет...10 самых удачных и вкусных салатов для новогоднего стола

Тушеные сердечки с овощами

Тушеные сердечки с овощами основное фото рецепта
 

Ингредиенты

 
  • 500 г сердечки куриные
  • 150 мл Молоко (2,5%)
  • 1 шт Морковь крупная
  • 1/2 Сладкий перец
  • 150 г Брокколи и цветная капуста
  • 3 зуб. Чеснок
  • по вкусу Соль и специи
  • 3 ст.л. Томатная паста
  • 2 ст.л. Масло подсолнечное

Шаги

  1. Сердечки тщательно промыть, обрезать остатки жирка, выдавить все кровянистые остатки и замочить в холодном молоке на 30 минут.

    Перед готовкой молоко слить. 

  2. Тем временем нарезать овощи и обжарить на сковороде (10-12 минут). Под конец жарки добавить томатную пасту и выдержать на плите еще 2-3 минуты. Когда овощи будут готовы - переложить их в другую емкость.

    Тушеные сердечки с овощами recipe step 2 photo  
  3. В сковороду налить подсолнечное масло и, при постоянном помешивании, слегка обжарить сердечки, только до того момента, когда они потеряют розовый цвет и выделят сок. Тогда накрыть крышкой и продолжить на слабым огнем потихоньку тушить (пока не уйдет вся влага).  

  4. Добавить овощи в сковороду с сердечками, посолить, поперчить и перемешать. Тушить ещё 10 минут.  

  5. Нарезать зелень и добавить к блюду, перемешать. Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо.  

  6. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх