Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Салат с тунцом, кукурузой и оливками

тунец с оливками

Салат из консервированного тунца с зелеными оливками и кукурузой отлично подойдет для легкого обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г консервированного тунца
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 100 г зеленых оливок
  • небольшой пучок кресс-салата
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Вместо кресс-салата ты можешь использовать для рецепта молодой или обычный шпинат, а также оригинальный вариант салата получится с портулаком.

Как приготовить

  1. Выложи тунец в миску и поломай мелкими кусочками при помощи вилки. Добавь разделенный на листья кресс-салат, кукурузу и нарезанные колечками оливки. Посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх