Последние комментарии

  • Надежда23 января, 23:12
    Из сыворотки получаются самые нежные , тающие во рту блины-ни из молока, ни из кефира такие не получаться!!!!Домашний творог из кефира
  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ

Салат с тунцом, кукурузой и оливками

тунец с оливками

Салат из консервированного тунца с зелеными оливками и кукурузой отлично подойдет для легкого обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г консервированного тунца
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 100 г зеленых оливок
  • небольшой пучок кресс-салата
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Вместо кресс-салата ты можешь использовать для рецепта молодой или обычный шпинат, а также оригинальный вариант салата получится с портулаком.

Как приготовить

  1. Выложи тунец в миску и поломай мелкими кусочками при помощи вилки. Добавь разделенный на листья кресс-салат, кукурузу и нарезанные колечками оливки. Посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай.
Источник ➝