Копчение — супермодное веяние сегодняшнего дня. Коптят всё: курицу, рыбу, мясо, овощи. Мы решили не отставать и приготовить копченый глинтвейн. Приготовить его максимально просто и по секрету скажем: коптить на самом деле ничего не надо. Просто у этого напиттка есть секретный ингредиент.

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 г черного чая
- 50 мл вишневого сока
- 20 г меда
- 150 мл красного сухого вина
- 50 г апельсина
- 4 ягоды чернослива
- 1 палочка корицы или 2 г порошка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
Добавьте вино, мёд, корицу, порезанный апельсин и чернослив, нагрейте, не доводя до кипения. Дайте смеси настояться в течение 10-15 минут и глинтвейн готов.
Свежие комментарии