На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Правда и мифы о порошковом вине

Вино — благородный алкогольный напиток, от которого всегда ждешь высокого качества и удовольствия. Как так получается, что от некоторых вин сильно пахнет спиртом, а на утро от них особенно сильно болит голова? Наверное, это порошковые вина? Как же отличить настоящее вино от порошкового? Что такое
...Далее

«РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВИНО»

Просто за уши не оттянешь! Ингредиенты: белое вино — 500 мл; кумкваты — 10 шт.; тростниковый сахар — 80 г. корица — 2 палочки; анис — 2 звездочки; Приготовление: Добавляем в вино нарезанные кумкваты, сахар, анис, корицу и даем настояться не менее 2 часов. Затем переливаем все в
...Далее

Игристые вина: выбираем альтернативу шампанскому

Искрящееся вино с пузырьками — символ праздника, радости и веселья. Не случайно этот газ называют пузырьками счастья. В Средние века церковь боролась против газированных вин, считая их дьявольскими напитками. А сейчас мы можем выбирать, отдать ли предпочтение шампанскому или другим игристым винам.
...Далее

«Копченый» глинтвейн с черносливом

Копчение — супермодное веяние сегодняшнего дня. Коптят всё: курицу, рыбу, мясо, овощи. Мы решили не отставать и приготовить копченый глинтвейн. Приготовить его максимально просто и по секрету скажем: коптить на самом деле ничего не надо. Просто у этого напиттка есть секретный ингредиент.
...Далее

Картина дня

наверх