Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Куриный суп с сельдереем

куриный суп

Легкий и ароматный куриный суп с сельдереем – прекрасный вариант для вкусного летнего обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного филе
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 4 шт. картофеля
  • 2-3 стебля сельдерея
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 1,5 л воды
  • пучок петрушки

Для приготовления этого вкусного легкого супа тебе потребуется минимум простых и доступных продуктов.

Мы использовали для рецепта петрушку, но ты можешь дополнить суп любой зеленью по своему вкусу.

Как приготовить куриный суп с сельдереем

  1. Куриное филе очисти от жира и пленок, залей водой и добавь одну очищенную луковицу и лавровый лист. Доведи до кипения и вари 25 минут, снимая пенку. Затем курицу вытащи, а бульон процеди обратно в кастрюлю. Нарежь кусочками картофель, морковь и стебли сельдерея, лук мелко нарежь.
  2. Снова доведи до кипения бульон и выложи в него подготовленный картофель, морковь и лук. Вари 10 минут, затем добавь сельдерей и вари на среднем огне еще 10 минут. Посоли и поперчи по вкусу, добавь нарезанную кусочками курицу и вари до полной готовности. Готовый суп сними с огня и добавь мелко рубленную петрушку, затем дай 5 минут настояться.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх