Четыре вкуса

304 720 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Куриный суп с сельдереем

Куриный суп с сельдереем

Легкий и ароматный куриный суп с сельдереем – прекрасный вариант для вкусного летнего обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного филе
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 4 шт. картофеля
  • 2-3 стебля сельдерея
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 1,5 л воды
  • пучок петрушки

Для приготовления этого вкусного легкого супа тебе потребуется минимум простых и доступных продуктов. Мы использовали для рецепта петрушку, но ты можешь дополнить суп любой зеленью по своему вкусу.

Как приготовить куриный суп с сельдереем

  1. Куриное филе очисти от жира и пленок, залей водой и добавь одну очищенную луковицу и лавровый лист. Доведи до кипения и вари 25 минут, снимая пенку. Затем курицу вытащи, а бульон процеди обратно в кастрюлю. Нарежь кусочками картофель, морковь и стебли сельдерея, лук мелко нарежь.
  2. Снова доведи до кипения бульон и выложи в него подготовленный картофель, морковь и лук. Вари 10 минут, затем добавь сельдерей и вари на среднем огне еще 10 минут. Посоли и поперчи по вкусу, добавь нарезанную кусочками курицу и вари до полной готовности. Готовый суп сними с огня и добавь мелко рубленную петрушку, затем дай 5 минут настояться.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх