На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофельники

Рекомендуем! Картофельники, это оригинальное, недорогое и простое в приготовлении блюдо, которое эффектно сморится на любом столе.
Картофельники
Ингредиенты:
  • Картофель 5-6 шт
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Мука 300 г
  • Вода 1/2 стак.
  • Растительное масло
  • Зелень укроп и петрушка
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности

Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности.

Воду слить, потолочь

Воду слить, потолочь.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла

Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла.

Добавить в картофель. Хорошо перемешать

Добавить в картофель. Хорошо перемешать.

В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и понемногу добавляя муку замесить тесто

В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и понемногу добавляя муку замесить тесто.

Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут

Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут.

Тесто раскатать в пласт

Тесто раскатать в пласт.

Разрезать на квадраты

Разрезать на квадраты.

Выложить начинку и заворачивая края, защипнуть

Выложить начинку и заворачивая края, защипнуть.

Картофельники

Готовить в пароварке 15-20 минут. Выложить на блюдо сбрызнуть маслом, посыпать черным молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх