Последние комментарии

  • Нюта Ппливанок23 августа, 20:16
    Да,поработаешь и будет  результат. Спасибо.Любимая Мусака – греческий деликатес, который сможет приготовить каждая хозяйка!
  • liutik Федотова23 августа, 8:14
    Спасибо. 8 рецептов блюд от французских мам, которые заставят детей забыть о фастфуде
  • Елена 88823 августа, 7:52
    Очень заманчиво, надо попробоватьКитайский рецепт лепешек, от которых вы будете просто без ума

Кефаль «Мохито»

Кефаль «Мохито»
 

Воодушевленная рецептами запеченной рыбы от Ю. Высоцкой, придумала рецепт кефали, запеченной с мятой, лаймом и томатами. Рыбка сочная, с приятной кислинкой. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт.
6 шт.
1 горсть
1 шт.
1 ч.
л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
30 мл
 
ШАГ 1
Чистим рыбу, нарезаем на кусочки.
Чистим рыбу, нарезаем на кусочки.
ШАГ 2
Соединяем соль, перец, кориандр, измельчаем.
Соединяем соль, перец, кориандр, измельчаем.
ШАГ 3
Натираем смесью кусочки рыбы (сверху и внутри).
Натираем смесью кусочки рыбы (сверху и внутри).
ШАГ 4
Смазываем нагретую сковороду-гриль маслом, обжариваем 3 минуты кусочки рыбы.
Смазываем нагретую сковороду-гриль маслом, обжариваем 3 минуты кусочки рыбы.
ШАГ 5
Нарезаем мяту, черри и лайм.
Нарезаем мяту, черри и лайм.
ШАГ 6
Переворачиваем рыбу и обжариваем еще 2 минуты.
Переворачиваем рыбу и обжариваем еще 2 минуты.
ШАГ 7
В форму выкладываем половину нарезки.
В форму выкладываем половину нарезки.
ШАГ 8
Сверху — рыбу. Поливаем маслом и вином.
Сверху — рыбу. Поливаем маслом и вином.
ШАГ 9
На рыбу кладем зелень, оставшиеся овощи и фрукты.
На рыбу кладем зелень, оставшиеся овощи и фрукты.
ШАГ 10
Запекаем 20 минут при 200°C, последние пару минут — с конвекцией. Приятного аппетита!
Запекаем 20 минут при 200°C, последние пару минут — с конвекцией. Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх