Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Классно! Спасибо!!!Рецепты вкусных блюд из свиной печени
  • svetlana.bobrovskikh
    Замечательное тесто для беляшей!   Спасибо  большое!Гора беляшей за 30 минут
  • @Кошечка@
    Сухие дрожжи подойдут? Вкуснейшее домашнее вино из старого засахаренного варенья

Французская чесночная заправка

Французская чесночная заправка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • масло оливковое 6 ст.л.
  • уксус винный красный 2 ст.л.
  • горчица дижонская 1 ч.л.
  • чеснок 1/2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взять половину зубчика чеснока, мелко измельчить, положить его в баночку. К нему добавить дижонскую горчицу, красный (можно белый) винный уксус, оливковое масло.

Также сюда положить по 1 щепотке черного перца и соли, закрыть крышку и тщательно потрясти. Французская чесночная заправка готова.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх