На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат в стиле фьюжен

Фото к рецепту: Салат в стиле фьюжен  танго

Ингредиенты

  • опята маринованные 250 гр.
  • филе куриное 250 гр.
  • ветчина 250 гр.
  • ананасы консервированные 200 гр.
  • перец болгарский красный крупный 1 шт.
  • орехи грецкие 40 гр.
  • изюм 40 гр.
  • майонез 2 ст.л.
  • соль
  • зелень петрушки небольшой пучок
  • цветы для украшения по желанию

Hецепт приготовления

Заранее сварите филе и остудите.

Изюм нужно замочить в кипятке.

Несколько штук опят промойте и отложите для украшения.

Филе, ветчину, перец и ананасы порезать кубиком, (несколько полуколец перца отложить для украшения).

Орехи порезать.

В миске смешать все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и добавить майонез, перемешать.

На сервировочное блюдо в центре поставьте стакан и выложите салат вокруг него.

Блюдо украсьте перцем, опятами и зеленью, по желанию цветами (специально продаются на рынке).

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх