На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мои расстегаи

Здравствуйте мои любимые форумчане!!!! Хочу вам предложить свои расстегаи. Как делать дрожжевое тесто описывать не буду, тут у каждой хозяйки свой, проверенный рецепт, если нет времени, можете купить готовое(только не слоеное)тесто, у нас продают такое, итак отвариваем любую рыбу, добавляем соль, лаврушку, перец горошком. Бульон не выливаем, он нам еще пригодится. Когда рыба отварится, остужаем и отделяем ее от костей, мелко режем. Тесто скручиваем в жгут и разрезаем на части. делаем лепешки и кладем рыбную начинкуДалее кладем репчатый лук, предлагаю его заранее спассеровать, я положила сырой, не совсем пропексяДалее формируем вот такие растегаи, смазываем яйцом и отправляем в духовкуКогда расстегаи будут готовы, у меня есть маленький секрет, берем рыбный бульон и 3-4 ч.л. вливаем в расстегаитак как рыба в выпечке получается суховата, то бульон придаст ей нежности и мягкости. Запах расстегаев стоит на всю улицу, попробуйте, может понравится!!!

Картина дня

наверх