Паштет из куриных потрохов от Майи Судьиной

Предлагаю вашему вниманию авторский рецепт. Поблагодарим за рецепт и будем готовить, ведь субпродукты -вещь полезная и бюджетная!

Ингредиенты:

Куриная печень — 700 гр,

куриные сердечки — 300 гр,

желудочки — 1 кг,

2 больших луковицы,

соль, перец, чеснок,

мука,

щепотка соды,

4 яйца.

 

Печень и сердечки измельчила в блендере, желудочки мелко порезала, добавила остальные ингредиенты, мукой сильно не забивать, перемешивала все ложкой.

Утятницу обильно смазать растительным маслом и выложить массу. Накрыть крышкой плотно и поставить на медленный медленный огонь на печь (не в духовку).

Готовится 1,45- 2 часа.

Паштет из куриных потрохов получается очень нежный! В общем не сложно и очень вкусно! Приятного аппетита!

 

Источник

Отменный салатик для похудения с тунцом и свеклой

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика из разряда «диетических». 

Отменный салатик для похудения с тунцом и свеклой

При наличии отварной свеклы, процесс займет минимум времени, а результат точно не оставит вас в равнодушных. На первый взгляд такое сочетание может показаться странным, но стоит его попробовать и вы убедитесь в том, насколько это вкусно. А главное: полезно, питательно и некалорийно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр консервированного в собственном соку тунца
  • 250 гр варёной свеклы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 80 гр натурального йогурта
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь объединяем все нужные ингредиенты в отдельной ёмкости.
  2. Солим и перчим по вкусу.
  3. Затем, используя погружной блендер, перемешиваем всё до однородной консистенции.
  4. Теперь раскладываем подготовленный салат по тарелочкам и отправляем на некоторое время в холодильник.

Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх