Последние комментарии

  • Александр Конов
    морковь сырая или варенаяСалат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году
  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!  Превосходные десерты!Итальянские десерты
  • Meerflieger .
    "...На плите вскипятите подсоленную воду, проварите тушки в течение 4–5 минут..." Максимум 30 секунд. Фактически прос...3 лучших салатов с кальмарами

Морковный соус

Ингредиенты

  • Морковный сок1 л
  • Сливочное масло100 г
  • Бадьян9 звездочек
  • Сок 1/2 лимона
  • Цедра 1/2 лимона
  • Морская соль
  • Сок подойдет и "бутылочный-магазинный", только берите хорошего качества.

Приготовление

1.

Вливаем сок в сотейник, добавляем бадьян, цедру и лимонный сок. Даем хорошо покипеть на сильном огне.


Мешайте!

2.

Когда он упарится почти на половину, процеживаем сквозь сито в другой сотейник, добавляем масло, солим и даем выпарится еще наполовину. Непрерывно мешаем.

Все! Я готовила его же, но только из морковно-апельсинового сока - восторг! - и еще добавляла сливок мл 100.
С чем-то нейтральным просто, вот просто великолепно.
Это мы его же делали, но с быстро обжаренной белой рыбой и молодыми овощами.
Я повторяла дома с треской - супер!

Он вот просто фантастический.

ИСТОЧНИК

Популярное в

))}
Loading...
наверх