На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба с овощами в духовке: просто и вкусно

Такую рыбку можно приготовить буквально за 25 минут. И через отведенное время у вас отличное блюдо к ужину. рыбка получается сочной и нежной. По сути, она не требует гарнир, но если овощей вам будет мало, то можно приготовить жареный картофель или картофельное пюре.  

Необходимые продукты

  • 4 филе скумбрии
  • 1,5 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • соль, перец по вкусу
  • красный перец
  • корень сельдерея
  • чеснок
  • лук

Начинаем приготовление

    1. В миску наливаем оливковое масло, добавляем соль, перец, паприку и все перемешиваем.
      Получившимся соусом смазываем приготовленную рыбку.
    2. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Выкладываем на него в центр рыбку.
    3. Корень сельдерея очищаем и нарезаем произвольными кусочками. Перекладываем в миску и добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Солим и перчим его по вкусу, поливаем оливковым маслом.
    4. У красного перца удаляем семена, нарезам крупными кусочками и добавляем к сельдерею. Все хорошо перемешиваем и добавляем к рыбке.
    5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течение 25 минут, а потом сразу же подаем к столу.

Рыба с овощами в духовке: просто и вкусно

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх