На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 528 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Зеленая аджига

http://edosayt.info/uploads/recipe/pripravy_sousy_zapravki/zelenaya-adzhika_3908.jpg Мало того, что это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.

)))

Состав:


3-4 головки чеснока
3-4 луковицы
3-4 красных сладких перца
3 шт. горького перца
пучок петрушки
пучок укропа

некоторые кладут и фиолетовый базилик


Приготовление:


Все пропустить через мясорубку. 

Добавить:

1 стол. ложку соли

3 стол. ложки сахара 

0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции

1 стакан томатной пасты (можно не использовать)

1 стакан растительного масла

ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки

с томатом и без

Картина дня

наверх