Последние комментарии

  • Натала Васильева19 сентября, 22:02
    Под рыбу кружки картофеля положить, чтобы ещё и гарнир приготовить сразуДва варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии
  • liutik Федотова19 сентября, 19:21
    Очень интересно. Нужно попробовать Пудинг из кабачков
  • murmur52 Жилина Елена (Бойко)19 сентября, 14:08
    Супер!!!!! Спасибо....только где взять 250кг брынзы?Пудинг из кабачков

Тушеные куриные сердечки. Рецепт, который меня не подводил!

Сердечки получаются нежными и сочными!

Ингредиенты:

● сердечки куриные 1 кг
● лук 1 шт.
● морковь 1 шт.
● зелень 1 пучок
● молоко коровье 100 г
● мука 1 ст.л.
● масло сливочное 50 г
● масло растительное 100 г
● соль по вкусу
● перец по вкусу
● вода 1 ст.

Приготовление:

Куриные сердечки очистить от пленки.

Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой.
Обжарить куриные сердечки на среднем огне на подсолнечном масле, чтобы выпарилась вода. Отдельно на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Сердечки смешать с жареным луком и морковью, влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Затем добавить молоко, зелень, посолить и поперчить, добавить муку. Довести до кипения и протушить еще минут 5. Выключить плиту и дать настояться.
Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх