
Простой вкусный салат. Может быть прекрасным обедом или ужином.
ШАГ 1

Руколу промыть и дать стечь воде. Куриную печень промыть, дать стечь воде, удалить все прожилки, пленки. Лук нашинковать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Добавить нашинкованный лук и готовить 1–2 минуты. Добавить куриную печень и готовить, пока печень не посветлеет. Добавляем соль, перец и перемешиваем. Добавляем винный уксус, закрываем крышку и готовим еще несколько минут. В общей сложности готовить печень 10 минут. Снимаем сковороду с огня и оставляем, пока будем готовить заправку для руколы.
ШАГ 2

В миске смешиваем все ингредиенты для заправки. Можно добавить соль и перец по вкусу, но если горчица не очень острая.
ШАГ 3

На тарелку выкладываем руколу, поливаем заправкой. Выкладываем печень с луком.
ШАГ 4

Огурцы нарезаем тонкими полосками (что необязательно). Добавляем в салат. Можно подавать.
ШАГ 5

Приятного аппетита!
Свежие комментарии