На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Капустная пицца: простое блюдо из полезных продуктов

Капустная пицца: простое блюдо из полезных продуктов

Простое блюдо из полезных продуктов — что может быть лучше?  При том, что результат на высоте. А он таковым будет, уверяем. Сочная капуста, сладкий лук, яйца, сосиски — если всё это кажется вам слишком скучным, смело добавляйте морковь, шампиньоны, куриную грудку, шпинат, специи по душе. Остановимся на самом простом варианте, а вы уж фантазируйте в свое удовольствие.

Ингредиенты

  • Красный лук 1 шт.
  • Капуста белокочанная 400 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Кукурузная мука 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло 1 ч. л.
  • Молочные сосиски 200 г
  • Кунжут по вкусу
  • Соль по вкусу

Капустная пицца: как приготовить полезное блюдо

  1. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, сложите в миску. капусту нашинкуйте как можно тоньше, отправьте к луку. 3 яйца смешайте с соевым соусом и щепоткой соли. Влейте в миску с овощами.
  2. Добавьте муку, разрыхлитель, перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом сковороду, уплотните ложкой. Готовьте под крышкой на среднем огне.
  3. Оставшееся яйцо слегка взболтайте вилкой, вылейте на уже успевшую схватиться лепешку. Выложите нарезанные мелко сосиски, посыпьте кунжутом.
  4. Готовьте 3 минуты под крышкой, затем с помощью двух лопаток аккуратно переверните лепешку, подрумяньте с обратной стороны.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх